Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHAMPAGNE, ELAINE T.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Rice; chemistry, and technology
Autor: Champagne, Elaine T.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Minnesota. US. AACC. 2006.
Pág./Vol.: 640p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Arroz; Propiedades químicas; Tecnología química; Producción; Aplicaciones; Genética; Cereales; Granos; Almidones; Proteínas; Lípidos; Propiedades físicas; Propiedades mecánicas; Secado; Humedad; Adsorción; Almacenamiento; Molienda; Cocción; Enriquecimiento de alimentos; Calidad; Control de calidad; Valor agregado; Productos; Harinas; Cerveza; Salvado; Aceites; Propiedades; Nutrición

Ver más
  
Ubicación: 633.18/C449; CEIAL/297
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]